【未来,让大流行病不再暴发】One Health: 线上智库研讨会系列专场-《被遗忘的两栖类和爬行类》

50播放 · 0弹幕2020-05-22 17:21:30
投币 1
稿件投诉
记笔记
未经作者授权,禁止转载
本场研讨会时间: 2020年4月30日(周四) 北京时间 8:00 pm 伦敦时间 1:00 pm 纽约时间 8:00 am 新型冠状病毒的肆虐,引发的不仅是全球疫情爆发,还有全球对于人类与野生动物间生活界线的反思与探讨。国家农业农村部也于本月发布了《国家畜禽遗传资源目录(征求意见稿)》,在公开征求意见截止日期5月8日前,行动亚洲将与大家透过五场线上智库研讨会,探索预防大流行病和动物利用的未来选择。
评论
行动亚洲中国(ACTAsia),由苏佩芬和张媛媛于2006年联合创立,2011年注册为深圳市行动亚洲信息咨询有限公司。
相关推荐
灌肠有必要吗?
灌肠有必要吗?
60.1万 播放 · 1114 弹幕
寻找萌宠新星,投稿瓜分10万!
赛事库 课堂 2021拜年纪